工作动态

巡视巡察 您的位置:首页 > 巡视巡察

区委第四巡察组召开韩桥乡、吴城镇巡察反馈意见会

来源:淮阴区纪委  发布时间:2017-12-15 14:27:38  浏览次

 

按照区委巡察工作安排,12月14日下午,区委第四巡察组召开韩桥乡、吴城镇巡察反馈意见会,第四巡察组组长、区政协副主席朱靖军参加会议。
巡察组通报了对韩桥乡和吴城镇巡察情况的反馈意见,在给予肯定的同时,也指出了韩桥乡和吴城镇在党的领导、党的建设、全面从严治党和意识形态等方面存在的问题,并就发现的问题提出了整改建议。
就做好下一步整改工作,朱靖军强调,韩桥乡和吴城镇党委要统一思想,提高认识,做到旗帜鲜明讲政治,坚定政治方向,坚持问题导向,认真分析问题产生的原因。要细化任务,落实责任,强化措施抓整改,要形成具体可行、针对性强的整改方案,整改责任要落实到人,做到真管真严、敢管敢严和长管长严。要立足长效,抓好落实,确保件件有着落,要以积极主动的态度做好整改工作,把切实有效的措施转化为长期的治本之策,不断扩大整改成果。
韩桥乡和吴城镇党委主要负责人表示,对巡察组反馈的问题,将高度重视,深化认识,正确对待,对照反馈意见进行逐一整改,明确责任,做到举一反三,切实做好整改工作。 
西北妇女儿童医院 | 江苏防震减灾 | 西安市中医医院 | 南昌市中西医结合医院 | 巢湖市人民法院 |