工作动态

综合派驻 您的位置:首页 > 综合派驻

区纪委开展派驻机构暨全区新任纪检监察干部综合业务培训

来源:淮阴区纪委  发布时间:2017-11-29 16:24:20  浏览次

     11月29日,区纪委开展派驻机构暨全区新任纪检监察干部综合业务培训,区委常委、区纪委书记戈利民出席活动并讲话。

   戈利民指出,此次业务培训是为了帮助大家把握形势、厘清职责、提升能力,不断推动全区党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,大家要抓住这次培训机会,认真学习领会,准确把握运用。就新形势下如何做好派驻工作,提升监督实效,以及新任纪检干部如何尽快进入工作角色,戈利民提出了三点意见。一要找准定位,强化责任担当,准确把握角色定位、职能任务和监督方式的变化。二要突出重点,提升监督实效。要牵牢主体责任“牛鼻子”这个关键,聚焦聚力党内专责监督这个核心,准确把握运用“四种形态”这个抓手。三要从严管理,打造过硬队伍。要坚持统筹谋划到位,学习研究到位和严格自律到位,切实维护好纪检干部的良好形象。据了解,此次培训为期一天,全区共54名纪检监察干部参加培训。

 

西北妇女儿童医院 | 江苏防震减灾 | 西安市中医医院 | 南昌市中西医结合医院 | 巢湖市人民法院 |