专题栏目

两学一做 您的位置:首页 > 两学一做

区纪委召开常委(扩大)会议传达学习十九大精神

来源:淮阴区纪委  发布时间:2017-11-01 11:17:40  浏览次

 10月31日下午,区纪委举办常委(扩大)会议传达学习党的十九大精神。区委常委、纪委书记戈利民出席会议并讲话。

       会上,戈利民向全区纪检监察干部全面解读了习近平十九大报告、十九大关于《中国共产党党章(修正案)》决议、十八届中央纪委工作报告等相关内容。戈利民指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在我们党和国家的发展进程中具有极其重大的历史意义。他强调,全区纪检监察干部要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速兴起学习热潮,一着不让抓好落实。要全面贯彻十九大精神,坚决服从和维护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导;要坚持思想建党和制度治党相结合,提高管党治党能力和水平;要把落实中央八项规定精神化作自觉行动,坚持不懈改进作风;要完善党内监督体制机制,全面落实深化国家监察体制改革部署;要强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,夺取反腐败斗争压倒性胜利;要建设让党放心、人民信赖的纪检监察队伍。
       会上,区纪委各室汇报了10月份工作完成情况和11月份工作安排,戈利民对下一步纪检监察工作提出了明确的要求。
西北妇女儿童医院 | 江苏防震减灾 | 西安市中医医院 | 南昌市中西医结合医院 | 巢湖市人民法院 |