创新实践

政治生态建设 您的位置:首页 > 政治生态建设

我区召开“贯彻十九大会议精神 营造良好政治生态”研讨会

来源:淮阴区纪委  发布时间:2017-11-24 08:55:10  浏览次

    11月21日下午,我区召开“贯彻十九大会议精神 营造良好政治生态”研讨会,特邀市委党校副校长石平洋等专家参加研讨,区委常委、区纪委书记戈利民,区政府党组成员、区公安分局局长丁锐参加会议。

石平洋一行对我区目前政治生态建设工作取得的成绩表示肯定,认为我区切实将这项工作抓在了手上,积极探索实践,各单位主体责任和纪委的监督责任落实到位,举措具有特色和亮点。石平洋一行还从指标内容设置和可操作性等方面对政治生态评价体系的建立进行了交流和指导。

戈利民表示,政治生态建设是一项长期工作,希望市委党校一如既往地关心和支持我区政治生态建设工作,对此项工作给予理论支持。各政治生态示范点创建单位要主动谋划、常态推进,政治生态评价体系要更加务实和客观,确保此项工作取得更大成效,营造出风清气正的政治生态。会议交流了我区近年来关于优化政治生态的探索与实践,以及现阶段对构建良好政治生态的思考和打算。区公安分局、区卫计委交流汇报了政治生态建设工作情况。

会前,与会人员还实地观摩了区卫计委政治生态示范点建设情况。

西北妇女儿童医院 | 江苏防震减灾 | 西安市中医医院 | 南昌市中西医结合医院 | 巢湖市人民法院 |